返回首页   今天是2018年5月3日    星期四     语言版本: 简繁转换 
广州计量院研制的基于I2C及RFID医用热力灭菌设备热力验证装置通过省局验收

发布时间:2019-05-17 10:06:00 来源:广州市市场监督管理局

浏览次数: 字体:[]

    近日,广州计量院研制的基于I2C及RFID医用热力灭菌设备热力验证装置顺利通过广东省市场监督管理局组织的科技计划项目验收,同时通过了广东省测量控制技术与装备应用促进会、广州市仪器仪表学会的科技成果鉴定。

  上述项目属于原广东省质监局科技计划项目,项目成果可在高温条件下完成对灭菌设备内部温度、压力的测量和记录,并实现无线预约测试任务和下载测量数据的管理功能。该成果具有创新性,在医用热力灭菌设备验证装置技术方面达到国际先进水平。成果转换成产品后所节约的设备投入资金相当可观,对拥有灭菌器的企业、医疗卫生部门和研究部门进行期间核查及完善实验室管理起到非常重要的作用。  (广州计量院 )

扫一扫在手机打开当前页