返回首页   今天是2018年5月3日    星期四     语言版本: 简繁转换 
市市场监管局召开迎接国家卫生城市复审动员工作会议

发布时间:2019-04-01 14:42:00 来源:广州市市场监督管理局(知识产权局)

浏览次数: 字体:[]

    3月28日下午,市市场监管局召开迎接国家卫生城市复审动员工作会议,传达全市迎接国家卫生城市复审工作动员视频会议精神,部署落实工作。姚建明局长出席会议并讲话。会议由吴奇泽副局长主持。市局领导,各区局、机关有关处室、各直属单位有关负责同志参加会议。

  姚建明局长就复审迎检工作提出以下要求:

  一是提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记“四个最严”重要指示精神,充分认识到复审迎检工作的重要性和紧迫性,确保市场平稳有序,不出现重大食品安全事故。

  二是守土有责、守土尽责,聚焦突出问题,攻坚克难,狠抓各项工作任务落地见效。

  三要加强组织领导,强化督导,及时发现解决存在问题,确保迎检工作有序推进。

扫一扫在手机打开当前页