返回首页   今天是2018年5月3日    星期四     语言版本: 简繁转换 
姚建明陪同省政协主席开展专题调研

发布时间:2019-04-02 17:11:14 来源:广州市市场监督管理局(知识产权局)

浏览次数: 字体:[]

  3月22日下午,省政协主席王荣率调研组一行到我市开展“全面提升我省产品和服务质量,加快推进质量强省建设”专题调研,省政协副主席袁宝成,省市场监管局副局长汤武参加调研,市政协副主席、市市场监管局局长姚建明陪同调研。

  调研组一行先后前往黄埔区威凯检测技术有限公司、金发科技股份有限公司,实地考察企业研发中心、技术实验室,并就质量管理提升等主题与企业深入座谈交流。王荣主席鼓励企业以习总书记高质量发展要求为发展契机,作好表率。王荣强调指出,高质量发展非常迫切,如何建立高质量发展体系涉及方方面面。广东是制造业大省,要在质量管理体系、质量标准和质量发展政策环境建设方面走在前列,率先为全国高质量发展形成一些基础,政府各部门要做好政策及营商环境管理支持。

  (市场监管局质量处 杨新亮)

扫一扫在手机打开当前页