返回首页   今天是2018年5月3日    星期四     语言版本: 简繁转换 
2019年1月23日市市场监管局领导接访公告

发布时间:2019-01-16 17:00:23 来源:广州市市场监督管理局

浏览次数: 字体:[]

  根据广州市政府工作部门领导接访群众工作安排与要求,现就我局领导2019年1月接待群众来访公告如下:

  一、接访时间:2019年1月23日(星期三)上午9:00—11:30。

  二、接访地点:广州市天河路112号(原市工商局办公楼2楼信访室)。

  三、接访局领导:白浪副巡视员(分管原市工商局消费者权益保护处、12315消费者申诉举报指挥中心、市消费者委员会办公室。联系番禺区市场和质量监督管理局)。

  四、注意事项:

  (一)请来访人员于本局办公楼2楼登记后,在工作人员指引下候访。

  (二)请来访人员备齐有效身份证明和相关书面信访材料。

  广州市市场监督管理局

  2019年1月16日

扫一扫在手机打开当前页